Йогуртовый соус для овощного салата

Главная  /  Рецепты  /  Йогуртовый соус для овощного салата

On Декабрь 9, 2016, Posted by , In Рецепты, With Комментарии к записи Йогуртовый соус для овощного салата отключены

Ингредиенты: 450 мл натурального йогурта, 1 огурец, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, половина чайной ложки сушеной мяты.

Соединить йогурт, масло и мяту и чеснок. Взбить в блендере.
Огурец очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь и перемешать.
Готовый соус добавлять в салаты охлажденным.

http://www.marieclaire.ru/food/yogurt-ili-kefir-chto-poleznee-i-kak-vyibrat/

Comments are closed.